Condiciones de Venta y Aviso Legal

Condiciones de venta

 

Precios y cantidades

Los precios se entienden siempre con IVA (del 21%), sin tener en cuenta los posibles gastos de envío.

En el caso de requerir cantidades o medidas diferentes a las publicadas en el catálogo de artículos de la web, contacte con nosotros vía telefónica (+34 902 090 825) o vía e-mail (info@letspack.es) y le informaremos sobre otras posibilidades.

 

Formas de Pago y Descuentos

Tarjeta bancaria mediante pasarela de pago. Las tarjetas bancarias aceptadas son: Visa, MasterCard y Maestro.

El precio de compra se cargará en la tarjeta del cliente y ésta se dará por efectiva después de la confirmación del centro de pago bancario. En el caso de que el TPV (Terminal Punto de Venta) informara de la denegación de la tarjeta, el pedido no habrá sido validado/confirmado y el cliente deberá repetir la operación de pago.

La transacción financiera se realiza en el servidor de pago del Banco. La información relativa a la tarjeta de crédito está cifrada, con lo que se garantiza la confidencialidad de los datos. LetsPACK no tiene acceso a esos datos bancarios. Una vez realizado el cobro, se confirma a LetsPACK que el pago se ha efectuado satisfactoriamente y se envía al cliente la mercancía.

En caso de disponer de un código promocional de descuento se efectuará el descuento de forma automática, al introducirlo en el carrito de la compra. Cada posible descuento se aplica de forma íntegra en un único pedido, por lo que no se podrá aplicar si el importe del pedido es menor que el descuento.

 

Envío

En estos momentos LetsPACK sólo realiza envíos a España (península y Baleares).

Le ofrecemos transporte gratuito para pedidos superiores a 50€ excepto envíos muy voluminosos. 

En pedidos inferiores, el cargo por transporte será de 11,90€ (IVA incluido).

Cuando el envío sea voluminoso, aplicaremos únicamente el coste del transporte, calculado según volumen y tarifas de nuestra agencia de transportes. En estos casos, contactaremos con ustedes para indicarles el coste de transporte y pedir su autorización al mismo.

 

Derecho a devolución

Derecho a devolución dentro de los 30 días en su embalaje original.

El cliente deberá comunicar dicha devolución a LetsPACK y posteriormente, remitir el producto completo a portes pagados, con todos sus accesorios, en perfectas condiciones de uso y en su embalaje original, adjuntando copia de la factura o albarán.

El coste de la devolución será a cargo del cliente, salvo si la devolución deriva de un error de LetsPACK.

El cliente podrá optar por pedir un producto a cambio del que se devuelve, solicitar un abono o solicitar el reembolso del producto, lo que se efectuará transcurridos 15 días desde la devolución del producto.

 

Envíos parciales

Nos reservamos el derecho de envíos parciales. En caso de tener que realizar un envío parcial, LetsPACK se pondrá en contacto con el cliente.

 

Pedidos especiales y/o personalizados

En pedidos especiales y/o personalizados, hay una tolerancia en cantidad de +/- 10%.

 

Plazos de entrega

Nuestros plazos de entrega habituales son de 48/72h. En caso de que el pedido se realice en fin de semana o días no laborables, el plazo de entrega empezará a contar a partir del siguiente día laborable. En todo caso deben considerarse como orientativos, exceptuando los plazos de entrega prefijados y confirmados.

En el caso de producirse demoras en dichos plazos de entrega, siendo por causas ajenas a nuestra voluntad, no se generará ningún derecho de indemnización a favor de los clientes, a quienes se les informará de la demora. 

 

Nuestra propiedad

Las mercancias suministradas permanecerán en nuestra propiedad hasta que se haya producido su total pago incluidos los gastos de envío. En caso de discrepancia en el suministro o en el pago, serán de competencia jurisdiccional los Tribunales de Barcelona.

 

Datos de catálogo

Declinamos toda responsabilidad por posibles errores en la descripción de los productos y de los precios. Nos reservamos el derecho a posibles cambios de precios.

 

Disponibilidad de los artículos

LetsPACK dispone de un stock de artículos suficiente para atender los pedidos de sus clientes de forma inmediata. En todo caso, se puede producir rotura de stock que impida el cumplimiento de los plazos de entrega habituales. Siempre que ocurriera esta circunstancia, LetsPACK avisará al cliente para que decida si mantiene su pedido o quiere anularlo.

 

-------------------------------------------------------------------------------------

 

Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula el acceso por parte del usuario del sitio web (en adelante, el 'Usuario') a los contenidos proporcionados por LetsPACK. La simple utilización de la información contenida en esta página web implica la total aceptación del Aviso Legal, por lo que le recomendamos que acceda a él cada vez que regrese a este sitio web, dada su constante actualización.

 

Datos Identificativos

En cumplimiento de las obligaciones establecidas en la LSSI, se pone en conocimiento que el dominio letspack.es es propiedad de la empresa:

 

Edihor, S.L.

Crta, Dosrius, 254 08440 Cardedeu – Barcelona (Spain)

Tfno. 902 090 825

CIF B-58672486

Inscrita en el Registro Mercantil 1 de Barcelona, tomo 22834, folio 208, hoja B-43149, Inscripción 9ª

 

Condiciones Generales de uso del Sitio Web

Como norma general, el usuario asume la obligación de hacer uso del portal conforme a lo estipulado en la legislación vigente, a la buena fe y a los usos y costumbres generalmente admitidos. Asimismo, el usuario se obliga a no utilizar los servicios del Sitio Web para la realización de actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la propiedad intelectual o industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico.

Los contenidos del sitio web (www.letspack.es), tanto textos, imágenes, diseño gráfico, estructura, código fuente, logos, marcas, etc., son titularidad exclusiva de  LetsPACK o, en su caso, de las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y están amparados por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial, quedando por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación total o parcial de los mismos, salvo que se cuente con la previa y expresa autorización con permiso por escrito de los propietarios del Sitio Web letspack.es o resulte autorizado por la Ley.

Marcas:

En esta página se mencionan de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsables de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Enlaces:

El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web o archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

 

Cookies de sesión:

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies de sesión. Las cookies de sesión son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto de forma anónima. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto sin que se vea afectada la visualización general de este sitio web.

 

Política de Privacidad

La política de privacidad del Sitio Web letspack.es, informa a los usuarios de este sitio web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, tomando en cuenta que estos datos personales serán estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle el servicio que ha seleccionado.       

Registro de alta como nuevo usuario:

La suscripción en nuestro registro de alta como nuevo cliente de este sitio web será validada enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad. Aseguraremos la integridad de los datos y los contenidos que el usuario nos facilita y no de cualquier otra información. 

Protección de Datos Personales

En cumplimiento de los Artículos 5 y 6 de la Ley 15/1999, por los que se regula el derecho de información en la recogida de los datos y el consentimiento del afectado, se advierte los siguientes extremos: 

Por la introducción de los datos de carácter personal en este sitio web:            

  • Está consintiendo su tratamiento.
  • Se incluirán en un fichero propiedad de LetsPACK (Edihor, S.L.)
  • Estos datos podrán ser utilizados para enviarle información de nuestros servicios.
  • Los datos obtenidos son los pertinentes para la finalidad para la que se ha recabado.
  • Usted podrá en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal ante: Edihor, S.L., ubicada en Crta, Dosrius, 254 08440 Cardedeu  - Barcelona (Spain)  - Teléfono: + 34 902 090 825 -  Email: info@letspack.es, indicando como asunto o referencia “Modificar datos en los ficheros del sitio web letspack.es”.
Recogida de información:

Se recogerá por vía electrónica solo la información que nos sea imprescindible a nivel técnico para poder ofrecerle un servicio satisfactorio. Cuando se conecta, analizamos exclusivamente el tipo de navegador y el juego de caracteres que está utilizando y su versión con el objetivo de que la visualización del sitio web letspack.es sea correcta.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas.

Boletín electrónico:

El sitio web letspack.es tiene la opción de que el usuario pueda darse de alta y de baja de nuestro servicio de boletín electrónico. Si se suscribe al boletín le enviaremos las noticias, artículos, enlaces e información más importante de nuestro sitio web y/o nuestros productos y servicios. Mediante un formulario también podrá modificar sus datos.

Sólo, le enviaremos comunicaciones comerciales con información sobre nuestros servicios por medios electrónicos si así lo solicitase y diese su consentimiento el usuario.             

 

Limitación de Responsabilidades

  • De la Información

LetsPACK no se hace responsable de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de letspack.es. Los contenidos de esta página son de carácter informativo, por lo que LetsPACK no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario o en terceros con base en la información obtenida en este sitio web. 

  • De la calidad del servicio

        El usuario admite conocer y ser consciente de la existencia en la Red de virus, gusanos y otros elementos maliciosos. Corresponde al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos programas informáticos dañinos, sin que LetsPACK sea responsable de los daños producidos en los equipos informáticos del usuario o de terceros durante su acceso al sitio web.

  • De la disponibilidad del Servicio

El acceso al sitio web requiere de servicios y suministros por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento escapa al control de LetsPACK. Por consiguiente, los servicios proveidos a través del sitio web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles en cualquier momento.

LetsPACK no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del sitio web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

  • De los contenidos accedidos en o a través del sitio web

El presente sitio web permite el acceso a enlaces y otras páginas web (en adelante, "Sitios Enlazados"). En estos casos, LetsPACK actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo que dispone la LSSI, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirar dichos contenidos. Si considera que uno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a LetsPACK, quien actuará con toda diligencia para retirar los enlaces que sea conveniente.

LetsPACK, tampoco se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

 



Esta página utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando, sin modificar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Puedes modificar la configuración en cualquier momento. Para más información, haz clic aquí